總經理:莊建斌

  歡迎您訪問我公司網站!感謝您對我公司的關注和支持!
  實際上,二十世紀后期,我國南方就已開始實行了精品大米的生產與經營。末期,北方也隨著人們生活水平的不斷提高,對健康、營養、安全消費的認識也隨之躍上了一個新臺階,開始對小包裝大米、精品大米綠色大米有機大米等有了新的認識和理解并逐步順應市場潮流,發展趨向,開始進行一定的產品研發,市場開發,消費啟發。至今已有二十來年的歷史,在這期間我們的同仁也在不斷的開拓創新,求實進取,為我們精品大米產業的發展奠定了良好的基礎。
  在今天,黑龍江省鶴崗市蘿北縣宏圖糧油實業有限公司也正在不斷的發展壯大,實行多元化發展戰略,為滿足廣大消費者的需求,做著不辭艱辛的工作,默默的發展新品牌,開發新產品,挖掘新服務,追求差異化發展,用我們的實際行動用我們的品牌,我們的產品,奉獻給社會,奉獻給消費者,建立自己獨特的產品質量,品牌發展之路。站在企業品牌發展的制高點上,“以誠信贏得尊重,創新打造品牌;拼搏壯大企業,卓越鑄造輝煌為價值觀發展“創新、誠信拼搏、卓越”的企業精神打造宏偉優質品牌,傳播“稻米文化”,貫徹落實科學發展觀,實現企業又好又快發展,全力開創米業新未來。服務和諧社會,耕耘民族米業,創造條件,深挖資源發揚米業新亮點。優化產業結構,高新技術培育企業發展新戰略,為公司成為國內大型的現代化企業集團奠定堅實的基礎。
  宏圖糧油實業愿以海納百川的胸懷、細致入微的服務,廣迎天下賓朋與有識之士精誠合作,互利互贏,共創企業新篇章,演繹米業新神話。
  最后,竭誠歡迎廣大供應商、經銷商、消費團體前來我公司洽談合作事宜。我公司全體員工愿為您提供理想的產品,真誠的服務。
6场半全场一等奖的中奖条件是